Cookies moelleux au Breizella et aux pépites de chocolat

Cookies moelleux au Breizella et aux pépites de chocolat

- Catégories : Nos recettes
  • Préparation : 10 mins
  • Cuisson : 8 à 10 mins
  • Pour environ 8 cookies
  • Difficulté : Facile

Les ingrédients

  • 1 œuf
  • 40g de sucre
  • 70g de beurre salé
  • 150g de farine
  • 100g de pépites de chocolat
  • Pâte à tartiner Breizella 4 Saisons

La préparation :

  1. Commencer par faire ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, le malaxer avec le sucre.
  3. Ajouter l'œuf.
  4. Verser progressivement la farine et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  5. Ajouter deux à trois cuillères de Breizella (selon la gourmandise).
  6. Séparer la pâte en 8 parts égales.
  7. Beurrer une plaque allant au four puis disposer les boules de pâtes sans les aplatir .
  8. Faire cuire 8 à 10 mins à 180°. Le contour doit avoir bruni pour les sortir du four.
  9. Déguster.