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Les ingrédients
- 6 blancs d'œufs
- 2/ 8 jaunes
- 100 ml d’huile
- 1c à c arôme vanille
- 200 gr de sucre
- 1 CàC de levure
- 1 demi CàC de sel
- 130 gr de farine
- gelée de Mûres
- 500 gr de fromage frais à la vanille
- Chantilly
- 100 CL de crème fraiche
- 100 gr de sucre glace
Pour le biscuit
- Mélanger au robot : 6 blancs d ‘œufs (réserver), 8 jaunes, 100 ml d’huile, 1c à c arôme vanille, 200 gr de sucre
- Rajouter 1 CàC de levure et 1 demi CàC de sel, puis 130 gr de farine
- Mélanger les étapes 1 et 2 à la spatule
- Les étaler dans les moules flexiplan à 170 ° pdt 18 minutes
- Une fois refroidies, étaler la confiture de gelée de Mûres avec une petite spatule et couper des lanières de 5 cm dans la largeur
- Les enrouler les unes aux autres (réserver)
Pour la crème
- Battre 500 gr de fromage frais @yoplaitfrance à la vanille (réservez)
- Monter en chantilly la crème fraiche avec du sucre glace
Pour le biscuit chocolat
- Battre au robot 130 gr de sucre avec 3 œufs entier, rajouter 30 gr de poudre de cacao et 100gr de farine.
- Verser dans un moule rond et faire cuire 170 ° pdt 40 minutes
- Le couper en 2 dans la largeur