Tarte aux pommes et caramel beurre salé

Tarte aux pommes et caramel beurre salé

- Catégories : Nos recettes

Tarte aux pommes et caramel 4 Saisons

  • Préparation : 20 mins
  • Cuisson : 35 mins
  • Pour 8 personnes
  • Difficulté : Facile

Les ingrédients

           Pour la garniture :

  • 1 pâte à tarte brisé
  • 4-5 pommes acides (Ex : Boscoop)
  • 1 pot de caramel 4 Saisons ( au rayon confiture )

La préparation :

  1. Préchauffer votre four à 220°.

  2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Napper le fond de tarte avec la crème de caramel.
  4. Peler les pommes, couper les en lamelles. Les poser sur la tarte de manière à former une rosace.
  5. Recouvrir les pommes d'un peu de caramel.
  6. Faire cuire au four environ 35 minutes (180°-200°).