Lingots à la pâte à tartiner Breizella

Lingots à la pâte à tartiner Breizella

- Catégories : Nos recettes

  • Préparation : 10 mins
  • Cuisson : 35 mins
  • Pour 8 personnes
  • Difficulté : Facile

Les ingrédients

  • 2 œufs
  • 13 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 65 g de sucre vanillé
  • 1/2 sachets de levure
  • Du Breizella
  • 150 g de farine

La préparation :

  1. Battre les œufs en omelette, y ajouter le lait, le sucre, la farine et la levure puis le beurre fondu.
  2. Verser la pâte dans le moule et rajouter à 2 cuillères à café de Breizella (selon votre gourmandise).
  3. Faire cuire 35 mins à 180°.
  4. Déguster !

Cette recette a été concoctée par Morgane Pichon. Si vous voulez plus de recette c'est par ici -> Instagram

Produits associés