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Les ingrédients
- 1 paquet de gésier de Foie de volaille
- Du vin blanc
- Une c à s de crème fraiche épaisse entière
- Un zeste de jus de citron
- Une échalotte
- Un bouchon de whisky
- Sel poivre
- Pour les macarons :
- 140g de blanc d'œuf
- 160g de sucre glace + 180g pour les blancs en neige
- 160g de poudre d'amande
- La garniture :
La préparation :
- Pour la mousse : Du gésier de Foie de volaille. Les cuire dans du vin blanc. Une fois cuit ,mettre au mixeur avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse entière. Un zeste de jus de citron et une échalote et mixer 1 bouchon de whisky et sel poivre. Bien mixer et mettre dans un plat au frais.( fait avec @thermomixfr
- Pour les macarons : Pour les blancs, monter en neige 140g de blancs d’œuf avec 180g de sucre glace, puis rajouter 160 gr de poudre d’amande avec 160 g de sucre glace Sucre que vous aurez au préalable tamisé, rajouter une pointe de colorant en poudre de votre choix, laisser croûter 1h puis cuire à 160 degrés pendant 12 minutes
- Pour les garnir, mettre des 2 côtés soit de la gelée de pommes soit du confit d’échalote